微笑解释当年打ADC为啥出军团:因为爸爸想Carry儿子们

No Comments

微笑解释当年打ADC为啥出军团:因为爸爸想Carry儿子们

   不知道大家有没有听说过一句话,“男人之间的友谊总是父子相见。”近日,老WE齐聚五排,再度谈到微笑的EZ为啥出军团盾,对此微笑终于给出解释:那是爸爸记得你们,想CARRY我儿子们!

   在S2八强赛中,WE对CLG,WE全队优势,微笑的EZ本来有很大的优势,但是他回家却买了个布甲,甚至最后做出了一个军团盾。ADC出军团盾总感觉哪里怪怪的,而且那局最后WE大优势被对方翻盘,很多人甩锅给微笑,觉得微笑不出军团,说不定输出就够了。也有人觉得这都是马后炮,如果那局WE赢了,大家又都会夸微笑灵活出装。总之,这件事在当时也引起了不小的争议。

   在近日,草莓开启熊猫TV首播邀请老WE五排时,大家也再度谈到了这个问题。

   当时微笑在跟草莓聊天,说那时可以买很多眼,记得有次打CLG毛神把装备卖了,买了99个眼!点亮一片地图!提到CLG,若风马上想起来了说:打了这么久职业,我只服一个装备!微笑,你知道是什么吗?

   随后微笑开始解释:当时我买错装备了,买了个布甲,有点撒比。要是我当时直接买个250(那时还有大红药),可以把对面打爆的。然后觉得自己优势又不想买布甲鞋,觉得买了很丢脸。之后看到对面有个死歌,就想帮你们弄点魔抗……

   草莓:当时微笑还对我们说嘿嘿,对面对线爆了,你们看我买了什么。我们四个一看,都不说话了……

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注