大逃杀新作《人渣》7天卖70万份 新更新将删除所有角色

No Comments

大逃杀新作《人渣》7天卖70万份 新更新将删除所有角色

   最近沙盒大逃杀游戏《人渣》近期非常热门,不仅上周成功登顶Steam一周销量排行榜,玩家在线人数也排在Steam前十。日前《人渣》官推发文称游戏开启先行测试的一周内已经卖出70万份,感谢玩家们的支持!

   此外,游戏最新的更新还将删除服务器所有的在线角色,以解决一个单人游戏下保存进度的BUG。官方对由此带来的不便向玩家致歉,并表示会尽量减少这样的事情。不过因为游戏还处在先行测试阶段,这样的事情发生也是正常的。

   《人渣》是一款开放世界生存动作游戏,玩家们将扮演一座监狱岛上的囚犯,他们必须在这座小岛进行求生游戏,过程都将通过直播给所有付费观众观看,这就是一场残酷的真人杀戮秀。玩家在岛上求生战斗,还可以接受来自“赞助商”的礼物,即使玩家死亡,在游戏中也可以通过“赞助”复活。

Categories: 健康常识

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注