国产FPS《光明记忆:无限》正式公布 目前还在开发期

No Comments

国产FPS《光明记忆:无限》正式公布 目前还在开发期

   国产游戏《光明记忆:无限》正式公布,该作由国内飞燕群岛个人工作室制作是一款第一人称动作射击游戏,故事内容以线性剧情流程为主,玩家可以使用不同的技能组合打出一套华丽的连击。

   已经购买《光明记忆:第一章》的玩家在早期访问版本结束后自动免费升级为《光明记忆:无限》,届时第一章的商店页面将变为《光明记忆:无限》。

   《光明记忆:无限》官方揭示预告片:

   开发组自述:

   《光明记忆:第一章》由于起初无法预估游戏销量表现,可以理解为一个DEMO性质的游戏,也算是众筹的形式,目前时间和资金都具备的情况下我们打算重新规划这款游戏未来的走向,在保留动作为核心玩法的情况下重新设计全部的剧情和关卡玩法。此后第一章后续剧情将不会再开发,我们会定期加入一些实验性功能在第一章中更新,并供玩家进行测试,《光明记忆:无限》最终开发完成后将作为完整版正式上线,游戏流程依然是3个小时左右,定价会略微上调,已经购买第一章的用户无需重复购买。

光明记忆桂林场景

   游戏简介:

   《光明记忆:无限》故事背景在2036年未来城市中,世界各地的天空上突然出现了奇怪的异象,科学家们无法解释这些现象。在地球上的一个神秘的组织名为超自然科学研究组织(SRO),派遣了数名队员前往各地调查这一异象,这场事件背后牵连着“两个世界”的存亡,一段尘封的历史将被揭开。

《光明记忆》上海场景及舒雅

   《光明记忆:无限》将支持RTX光追

   《光明记忆:无限》目前还在初期开发阶段,预计登陆XBOX ONE,PlayStation平台,PC版支持RTX光线追踪,敬请期待!

Categories: 文化名人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注