再次跳票还是上市?《看门狗》开发者在本周将有大动作

No Comments

再次跳票还是上市?《看门狗》开发者在本周将有大动作

   近段时间有关育碧旗下沙盒大作《看门狗》的传闻不绝于耳,上周PlayStation官网上发出一张图片,上面称不仅会发布新预告片,还会揭晓发售日期,但这张图随后不久被官网撤下删除了。最终,说好的预告片并未公布,发售日期也仍是一个谜。

   不过日前产品经理David Theriault在个人推特上称,“本周对育碧蒙特利尔分部所有开发人员来说会有大事发生”。

   《看门狗》原本计划去年11月以Xbox One以及PS4两大家机首发游戏的身份出现,但育碧却一再推迟到2014年春季,打算花更多时间打磨这款游戏。官方称,《看门狗》最晚于6月30日发售,很多零售商也断定游戏不到最后一天是不会发售的。

   身为2014年度最受期待的游戏之一,《看门狗》是育碧2014年的3A级重磅大作,本作采用开放世界的沙盒玩法,游戏讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注