全新神器来袭!英伟达新一代GTX Gaming PC曝光(图)

No Comments

全新神器来袭!英伟达新一代GTX Gaming PC曝光(图)

   相信很多PC发烧友对英伟达GTX Gaming PC一定不会陌生吧?在2014年初时,中国区就发布过一款NPC的GeForce GTX PC机箱,当时那台空机箱就被NFAN玩家爆炒到了1500一个的天价。而现在,又有媒体向我们曝光了新一代的GTX Gaming PC图片,据业内人士消息,它有可能在今年4-5月份发售,但具体发售方式不明。

2014年的GeForce GTX PC机箱

全新GTX Gaming PC曝光

拉斯维加斯2015年CES消费电子展曝光的九州风神概念机箱

   从获取图片来看,全新的GTX Gaming PC采纳的拉斯维加斯2015年CES消费电子展曝光的九州风神概念机箱,整个机箱呈宇宙空间站式样的设计,外形超前,具有很前卫的未来设计感,只是可惜这款机箱一直没有发售。没想到的是,这次泄露的图片GTX Gaming PC居然采纳的就是这么一款机箱,而且顶部被做了改进设计,用了透明的机壳来展现N卡的工作状态。

从图片来看机箱被改进了

安装显卡的地方

   目前这款GTX Gaming PC配置不明,从曝光图片观测,NVIDIA用GTX 970以上级别显卡的可能性比较大,针对这款新产品,笔者询问NVIDIA官方,并没有对此事给出任何解答。

Categories: 健康常识

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注