光荣《仁王2》B测体验版角色创建情报 捏脸数据可共享

No Comments

光荣《仁王2》B测体验版角色创建情报 捏脸数据可共享

   光荣旗下动作游戏《仁王2(NIOH 2)》将于本周五(11月1日)开启公开Bate测试,测试持续至11月10日。官方日前透露了部分角色创建方面的细节,一起来先睹为快。

   本次的《仁王2》Bate公开测试虽然有一定的机能限制,但玩家还是可以先行体验到基本角色创建过程,你想要的男女形象基本都可以捏制出来,而且可以打包后编号推送出去,与其他玩家共同分享,当然如果你得到了别的玩家的角色编号同样可以使用别人捏出的角色。

   官方补充,Bate测试体验版中发行的共享编号无法在正式版中使用。

   《仁王2》是由黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。在2018年的E3上,Koei Tecmo首次提及了《仁王2》的消息,不过并没有透露太多。光荣制作人安田文彦表示,目前开发团队正在努力制作《仁王2》,本作将登陆PS4,发售日期未定。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注