中世纪大逃杀游戏上线Steam 千人乱斗,冷兵器魔法吃鸡

No Comments

中世纪大逃杀游戏上线Steam 千人乱斗,冷兵器魔法吃鸡

   Star Vault AB的新作《Mortal Royale》是一款中世纪大逃杀游戏,该作的特色在于超大的地图和支持1000人吃鸡的规模。游戏今天在Steam上开启了“抢先体验”阶段,玩家可免费游玩该作,同时官方公布了一支新预告。

   《Mortal Royale》游戏新预告:

   据官方介绍,《Mortal Royale》中玩家可以使用近战、远程弓箭、魔法和骑战,喜欢魔法的玩家可以使用超过60种法术。21种不同的盔甲套装,数以百计的武器提供给玩家,而且不同的盔甲防打击能力也有所不同。

   整场游戏都在64平方公里的大地图上进行,根据进入游戏的玩家数量,游戏从安全区的大小到战利品等都被设计成动态变化。

   虽然游戏提供免费游玩,而且千人吃鸡的设定也很吸引人,不过经过之前的测试后游戏的口碑似乎并不怎么样,目前《Mortal Royale》在Steam上位“多半差评”(34%好评),所以建议大家最好先观望一下。

   《Mortal Royale》Steam商店地址:点击进入

   早先游戏截图:

Categories: 光明娱论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注