《黑手套》首曝视频与截图 筹资55万美元打造精品

No Comments

《黑手套》首曝视频与截图 筹资55万美元打造精品

   Day for Night Games工作室最新作品《黑手套(THE BLACK GLOVE)》自从六月份公布后,便没有了踪影,玩家们估计也已经遗忘了这款新作。今日,《黑手套》制作方为我们带来了该作首个视频和一批截图。

   首个视频:

   说起Day For Night游戏工作室大家也许会陌生,但是说到《生化奇兵》的开发组 Irrational games,相信大家一定有所耳闻。Irrational games在今年2月份解散,这个新兴工作室就是由Irrational games的部分前工作人员组建的,所以这款作品也被视为一款极具潜力的新游。

   《黑手套》是一款第一人称的冒险解谜类游戏,游戏发生在一个名为The Equinox的剧院,这是一个上世纪20年代的剧院,玩家就是要在这个剧院中展开一段惊悚诡秘的旅程。

   《黑手套》作为Day For Night工作室的处女座,若筹资成功,预计于2015年末登陆PC平台(其他平台暂未公布)。

Categories: 信息服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注