《鬼泣5》不会有额外服装 除“血宫”模式外无其他DLC

No Comments

《鬼泣5》不会有额外服装 除“血宫”模式外无其他DLC

   卡普空将于3月8日发售的动作游戏《鬼泣5》备受玩家的期待,该系列前作中常常有很多额外添加的角色服装,不过据游戏制作人的推特回复来看在第五代中并不会这样,同样也不会有很多后续扩展包。

   最近,《鬼泣5》制作人Matt Walker通过推特回复了玩家的问题,表示但丁在二代里的装束不会被加入五代,五代中唯一的额外可选服装是预购奖励的不同颜色的服装,没有其他。

   此外,关于后续的免费或付费DLC问题,Walker表示目前他们的计划仅仅只有“血之宫殿”模式,没有推出其它DLC的计划。“血宫”是鬼泣系列的经典模式,具有一定的挑战性,很受玩家们喜爱。

   《鬼泣5》中首次使用了三名可操控角色,但丁、尼禄和V各有不同的打法,新角色V还喜欢在战斗时吟一两句威廉布莱克的诗。该游戏将在3月8日正式登陆PlayStation 4、Xbox One和PC,官方自带中文,Steam售价325元。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注