《镜之边缘:催化剂》预购奖励公布 确认支持离线游戏

No Comments

《镜之边缘:催化剂》预购奖励公布 确认支持离线游戏

   亚马逊近日公布了EA旗下跑酷新作《镜之边缘:催化剂(Mirror’s Edge Catalyst)》的预购奖励“战斗&速度信使套件”,并且《镜之边缘:催化剂》的高级制作人Sara Jansson在推特上也透露了该作新将支持离线游戏。

   预购该作的玩家将可在游戏发售时获得一个“战斗&速度信使套件”,该奖励内容包含一些游戏内道具,如一个可以改变你在其他玩家世界中的样貌的“投射着色器”,可以在排行榜上突出显示的信使标签,以及一张独特的屏幕黑客背景图。

   另外在推特上,该作的高级制作人Sara Jansson确认《镜之边缘:催化剂》将支持离线游戏,不过在线模式可以获得更好的游戏体验:

   《镜之边缘:催化剂》将于2016年5月24日上市,登陆PC,PS4和XBOXONE。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注