《逆转裁判6》美版角色预告 绫里真宵&希月心音回归

No Comments

《逆转裁判6》美版角色预告 绫里真宵&希月心音回归

   早在上个月,《逆转裁判6》就已登陆日本3DS平台,成步堂王泥喜用日语对铺公堂简直就是在耍嘴炮。现在,官方发布了《逆转裁判6(Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice)》英文版角色预告,向玩家们介绍三位游戏角色,一位新增角色那由多以及两位回归角色绫里真宵和希月心音。

   美版《逆转裁判6》角色预告:

   美版《逆转裁判6》售价29.99美元,将于9月登陆任天堂3DS eShop,敬请期待!

   绫里真宵

   让死者的灵魂重新降临的灵媒师,仓院流灵媒道的家族继承人。在克莱因王国修行中,她重新成为成步堂的助手帮助他解决棘手的案件。

   希月心音

   希月心音是一个活泼的新人律师,在美国留学时学习了心理分析。半吊子的她为成为一名合格的律师而奋斗,可以从声音的音调中听出人的感情。

   那由多

   那由多本身是一名虔诚的高僧,在法庭上用库莱因语“萨特拉”反驳。身为国际检察官,那由多可在库莱因国和美国执法办案。他信奉制裁罪人,为受害者伸冤,使亡魂得到安息。

Categories: 健康常识

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注