《轩辕剑外传:穹之扉》Xbox One版曝光 评论让微软哭了

No Comments

《轩辕剑外传:穹之扉》Xbox One版曝光 评论让微软哭了

   大宇打造的《轩辕剑外传:穹之扉》的确带来不一样的中国仙侠,之前大宇也已经表示这款国产力作也将移植至PS4和Xbox One两大次世代平台。现在北斗企鹅工作室负责人皇贞季SCK晒出了数张Xbox One版的宣传实拍,然而令人心疼的是玩家的评论都是“大法呢?”

   据悉主机版本的《轩辕剑外传穹之扉》将会调整部分系统内容、重制UI与操作、并会对剧情与文字的表现做相应的改动,让游戏更加的适用于主机的演绎与操作。

网友评论

   《轩辕剑外传穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部正统续作。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏已于2015年3月26日在两岸同步上市。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注