《英雄联盟》音乐穿越之旅新预告 总决赛前夜的音乐秀

No Comments

《英雄联盟》音乐穿越之旅新预告 总决赛前夜的音乐秀

   昨晚,《英雄联盟》官方微博公布了2020英雄联盟音乐穿越之旅最新预告。本次音乐节活动将在10月30日晚八点开演,官方将对音乐节进行全程直播。玩家现在可以到官方主站进行预约,节目上线当天,就有机会获得全套2020奥德赛、峡谷传说、神龙尊者、K/DA All OUT皮肤等重磅奖品。

   以下为官方公告原文:

   2020英雄联盟音乐穿越之旅最新预告片发布!经典曲目全新编曲,影像化的艺术表达和创意叙事,12个音乐变换空间,总决赛前夜为各位召唤师贡献一场精彩的音乐秀!

   现在到官方主站进行“魄罗观影伙伴”预约,节目上线当天,玩家们有机会获得全套2020奥德赛、峡谷传说、神龙尊者、K/DA All OUT皮肤等重磅奖品!10月30号晚八点!

   视频画面:

Categories: 信息服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注