《绝地求生》更新致游戏崩溃 官方:为防外挂不删补丁

No Comments

《绝地求生》更新致游戏崩溃 官方:为防外挂不删补丁

   我们都知道,虽然蓝洞对《绝地求生》的维护和更新很努力,但由于技术上面的原因,经常会出现一些令人难以接受的问题。昨晚,《绝地求生》官微发布了一则公告,确认最近的一次更新造成了部分兼容性问题,造成了游戏崩溃,以及无法登陆游戏的现象。

   在公告中,官方表示正在检测不同程序之间的冲突是否会影响游戏登陆。如果玩家登陆游戏中发生Zenuine或客户端无反应的问题时,请进行 开始→运行→msinfo32→保存信息 的操作。保存后把文件提交给​官方论坛

   官方表示,为了有效阻止作弊软件的使用,将不会移除这次的补丁(官方论坛上如是说,中文公告说的是保留该更新内容)。

   同时官方也给出了临时解决方法:登陆游戏无反应的玩家,如正在使用Trend Micro Internet Security, Avast 等杀毒软件,请尝试关闭tslgame和tslgame_be程序以解决该问题。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注