《狂战传说》PS4中文版发售档期曝光:今年8月底见!

No Comments

《狂战传说》PS4中文版发售档期曝光:今年8月底见!

   Bandai Namco旗下传说系列新作《狂战传说(TALES OF BERSERIA)》的日文版已经确定于2016年8月18日正式发售了,而PS4中文版的发售档期则一直备受国内玩家的关注。近日,香港游戏零售商 Play-Asia 发布微博,《狂战传说》繁体中文版将于今年8月底和玩家见面,看样子游戏的中文版与日文版发售日相隔很近。

   《狂战传说》在今年2月举行的台北电玩展上首次确认了将会推出繁体中文版,但此前一直没有明确的公布中文版发售日。联想到不久前 BNEI 表示今后将会推出更多中文游戏,而《机战OG》的中文版与日版发售日仅相差7天,这次《狂战传说》应该也不会相隔太久。

   值得一提的是,Play-Asia 在微博中提到本作的中文参考译名为《绯夜传奇》,大家对这个译名还满意吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注