《火炬之光》精神续作《HOB》中文版有望年内上线

No Comments

《火炬之光》精神续作《HOB》中文版有望年内上线

   作为《火炬之光》的精神续作,《HoB》自公布以来,备受玩家关注。而在今年的TGS 2017展会上,《HoB》官方宣布,本作将在年内推出港版中文,国行版本也在计划之中。

   本作是一款探索解谜的动作冒险游戏,45度上帝视角,会根据角色的移动自动切换镜头。《HOB》的故事发生在一个充满远古机械和植物的世界。场景的解谜经常和精妙的机械设计有关,隐藏地点设计巧妙,整个美术风格简洁清晰。

   《HOB》的世界中没有对话,你几乎看不到文字。《HOB》的叙事就是探索本身,当你不停深入游戏就会

   渐渐了解整个故事的来龙去脉,了解你探索这个世界的意义。在这个充满谜题的开放世界,你会看到被机械控制着的场景,当你解开谜题后,整个场景也会发生变化,引领你前进的道路也会呈现在你眼前。

   在这个世界里充满了各种敌人和陷阱,使用你的拳套技能和它们战斗并解开谜题、探索遗迹、找到自己的小伙伴。

   游戏中会有很多重复游玩的要素,玩家第一次探索《HOB》的世界时很可能只能发现真相的一部分,当你进行二周目时,会了解到更多关于这个世界的秘密。

Categories: 光明娱论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注