《无畏战舰》正式发售才没几天 制作组宣布裁员三分之一

No Comments

《无畏战舰》正式发售才没几天 制作组宣布裁员三分之一

   最近,多人联网太空战舰对射游戏《无畏战舰》刚刚正式发售没几天,制作组就卸磨杀驴开除了全员三分之一数量的员工,令人感到心寒。

   Six Foot工作室的裁员消息最初是由Game Informe曝光的,他们的报道还称员工们早就知道制作组存在财政问题。今年夏季,工作室CEO Matt Ballesteros曾在一次团队会议中告诉员工们,公司的流动资金只够几个月的工资,所以员工们可以自由离开,不需要给出其他理由。

   所以接收到预警的开发者们努力用最快速度完成了开发,一位开发者透露“整个团队的气氛既急迫又低迷。”《无畏战舰》发售以后的口碑一般,上周发售以后,很快就有45名员工被约谈,工作室给他们两个选择,可以直接离职,也可以暂时无薪休假,如果《无畏战舰》获得盈利再回来任职。

   Six Foot高管Christian Svensson后来向媒体确认,他们有大约三分之一的员工都遭到裁员,他们的人士部门正在帮助离职的员工寻求新的工作机会。

   “今年8月份的时候,Six Foot曾通知过员工,公司结构可能会面临重大改动,包括《无畏战舰》的后续开发都可能受到重大影响。”

   “开发团队的每个人都可以选择留下继续工作或寻找其他工作机会,公司的人士部门会全力支持,在求职期间会继续收到薪资。每两周我们都会与员工们通报公司的最新情况。”

   “今天我们遗憾地向大家确认,我们的游戏开发团队大约有三分之一的减员。我们将继续为这些受影响的员工提供公司全部的资源,帮助他们尽快找到新的平台。”

   “我们将继续致力于《无畏战舰》的开发,也将继续寻求其他新项目。我们将继续帮助受到裁员影响的员工家庭尽量平稳渡过难关。”

Categories: 健康常识

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注