《新复古游戏厅》试玩版登陆Steam 带你穿越回童年

No Comments

《新复古游戏厅》试玩版登陆Steam 带你穿越回童年

   最近有很多VR游戏如雨后春笋般冒头,《新复古游戏厅(New Retro Arcade)》就是其中之一,这款以复古游戏机厅为背景的游戏刚刚在steam发布了试玩版,该作使用虚幻4打造,制作组在游戏中搭建了一个80年代风格的游戏厅,让玩家戴上眼镜回到过去。

   《新复古游戏厅》预告:

   这是由开发商Digital Cybercherries用虚幻4游戏引擎制作了《新复古游戏厅》,现在这款游戏将会登陆HTC Vive和Oculus Rift。这款游戏将会重现上世纪80年代和90年代的游戏厅,现在这些游戏厅大多已经不存在了。这可全是80后漫漫的回忆呀,相信玩家会有所触动。

   霓虹灯是80年代及90年代初游戏街机的标志性装饰,在《新复古游戏厅(New Retro Arcade)》这个游戏里,怀旧的味道欣然而出,你很快就会发现自己已经沉醉于这个复古而又完全真实的环境当中。

   玩家现在可以在Steam上免费下载进行试玩,而这款游戏将会是多人游戏,玩家可以在能够两人游戏的游戏机上和好友一起游戏。

   更多游戏截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注