《战地5》巨型鲸鱼彩蛋曝光:海岸水底惊现游动的巨鲸

No Comments

《战地5》巨型鲸鱼彩蛋曝光:海岸水底惊现游动的巨鲸

   《战地5》已经在最近公布了多部预告片。但早在《战地5》还未正式发售之前,已经有国外玩家发现了游戏中有一个非常有趣的巨型座头鲸彩蛋,这个鲸鱼而且不仅仅是个模型,还在游!

   熟悉《战地》系列的玩家可能知道,在《战地》系列最近的两部正统作品《男友4》和《战地1》中,都有一个大白鲨彩蛋。而在即将在今年10月份发售的《战地5(Battlefield V)》中,或许系列传统的大白鲨彩蛋将被替换成巨型鲸鱼彩蛋。

   近日,国外著名《战地》系列播客jackfrags就根据开发者的提示,在游戏E3展试玩Demo中发现这个让人惊喜的彩蛋:

   据介绍,这个鲸鱼彩蛋是作者在游戏E3展试玩Demo中挪威地图(夜间)水下发现的,视频中显然玩家可在水底看到这头鲸鱼缓缓游动,同时在玩家也能看到这头鲸鱼喷出的水柱。(《巫师3》中也曾有类似的鲸鱼彩蛋)

   除了这个彩蛋之外,开发者也暗示玩家能在远处的雪山上,看到一位滑雪的人,但jackfrags表示,目前他自己也还没有找到。

   当然,在上面的21分钟的视频中jackfrags并非仅展示了这个彩蛋。其在视频中还表示目前新作中的信号枪在敌人侦查方面依然过于强大以及游戏的具体玩法等信息。

   《战地5》目前确认将在10月19号正式发售,之前,游戏也将进行类似《战地1》的测试。同时新作也取消了“季票”,后续新地图、新阵营更新都将免费,但游戏首发阵营只有德军和英军。

Categories: 健康常识

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注