《我的世界》玩家平均年龄24岁 月活跃度竟高达1.12亿!

No Comments

《我的世界》玩家平均年龄24岁 月活跃度竟高达1.12亿!

   《我的世界》是一款像素风“马赛克”游戏,就像是小孩子们的积木玩具,但最近《我的世界》官方负责人Helen Chiang在采访中表示该游戏玩家的平均年龄在24岁左右,有很多成年人也喜欢这款游戏。

   根据Edge杂志最近的一篇采访,《我的世界》官方负责人Helen Chiang表示:该游戏玩家的平均年龄高达24岁!虽然确实有很多小孩玩《我的世界》,但玩家群体规模庞大,实际上各年龄段都有人喜欢玩《我的世界》!

   这看起来令人惊讶,其实也有道理,因为《我的世界》中有红石电路、指令方块等玩法,而其建筑、mod等玩法细究起来也很有深度,成年人也可以在其中发现很多乐趣。

《我的世界》红石电路


《我的世界》大型建筑

   当然,官方也承认很多玩家确实是青少年,因此他们在宣传、开发游戏时也要照顾到未成年人。目前,《我的世界》的月活玩家数高达1.12亿,是全球最火热的游戏之一。

Categories: 文化名人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注