《影牢:另一位公主》最新宣传片 前代女主任你虐!

No Comments

《影牢:另一位公主》最新宣传片 前代女主任你虐!

   陷阱Play新作《影牢:另一位公主(Deception IV: Another Princess)》刚刚公布了一段最新宣传影像,除了介绍主角、场景和玩法外,还介绍了“影牢工作室”的内容,玩家可以自由创作属于自己的原创关卡,其中登场的敌人则可以自由编辑。敌人的体型、外貌、服装、武器、能力都可以进行设定,随着游戏的进行可以使用的部件也会增加。

   《影牢:另一位公主》最新宣传影像:

   在《影牢:另一位公主》中新增主角名叫瓦尔基里(Vergilie),被称为“噩梦公主”,主要因为她会让你作噩梦。她是邪神的女儿,擅长各种腿技。将增加包含100个任务的任务模式,而前作主角似乎会作为敌人登场。此外还有新的陷阱,会增加不少搞笑系和性感系的陷阱。

   《影牢:另一位公主》将于在2015年3月26登陆PS4、PS3和PSV平台,敬请期待!

   视频截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注