《守望先锋》设计师:未来会有更多新英雄,至少50个

No Comments

《守望先锋》设计师:未来会有更多新英雄,至少50个

   目前,在《守望先锋》中,玩家可选英雄有27个,这些人物有着不同的身份和定位,他们可能是科学家,士兵,智械,医生,歌手甚至是一些奇奇怪怪的生物。他们共同构成了守望先锋的庞大世界。

   《守望先锋》刚刚发行的时候,并没有27名英雄之多。暴雪公司需要不断保持游戏的可玩性和故事性,这样才能保证玩家不会流失,所以他们也在马不停蹄地进行着新英雄的设计和开发。

   在最近进行的两周年庆典活动中,暴雪专门邀请了《守望先锋》分部的高级游戏制作人和助理游戏总监进行了一次记者发布会。在这次发布会上,他们也表示他们正在不断开发研究新的英雄。

守望先锋高级游戏制作人Matthew Hawley

   根据他们的介绍,在《守望先锋》开发清单上,目前有50个英雄。这些英雄也是接下来游戏开发者们努力的方向。在这些正在开发的英雄们中,有更多不同类型的定位和背景故事,这也就意味着,守望先锋世界将会变得更加饱满和复杂,同时,守望先锋也会变得越来越多元化。

   据这些游戏开发者们所说,他们在工作开发的过程中,常常会有着这名英雄已经上线了的感觉。工作人员们会兴奋的讨论这些英雄的背景故事和英雄们之间的小故事。虽然这些英雄的具体细节还未公布,但是这些设计师们表示,他们很喜欢在讨论中产生思维碰撞,并且经常会在这样的讨论中,为这些英雄赋予更加生动的人物形象。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注