《地铁:离去》新宣传片、截图 夏日沙漠艰难求生

No Comments

《地铁:离去》新宣传片、截图 夏日沙漠艰难求生

   近日,Deep Silver分享了一组《地铁:离去》的新截图与宣传片,展示了游戏中“夏日沙漠”的地图,这张地图和以往“地铁”中的风景完全不同,一起来欣赏下吧!

   《地铁:离去》是一款由4A Games工作室开发的带有史诗般剧情的第一人称射击游戏,游戏混合了激烈的战斗与探索潜行以及恐怖求生等元素,游戏塑造的世界也相当具有沉浸感。玩家可以在游戏中体验末世后的俄罗斯地带,在死寂的莫斯科废墟中挣扎求生。

   游戏中的“俄罗斯”一样广袤野性,还有各种非线性设计的关卡,游戏剧本由德米特里·格鲁克夫斯基设计,玩家可以体验核战争的一整年季节。

   这款游戏还将支持全新的实时光追踪特效,虽然4A Games目前没有公布这些特效是否会在游戏发行时就实装,另外开发团队也没有公布这款游戏是否会加入DLSS特效。

   游戏截图:

Categories: 信息服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注